МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

( Для генподрядных организаций - спец. условия)

 ООО «КвайлиТек» уже несколько лет, в числе немногих компаний С-Пб,  успешно выполняет комплекс отделочных работ механизированным способом. В первую очередь, это штукатурные работы, шпаклевка и окраска поверхностей. 

Данные виды отделочных работ выполняются нами машинным способом как внутри помещений, так и на фасадах зданий.  При традиционном (ручном) способе исполнения, эти не самые сложные работы, требуют значительных трудозатрат, а качество полностью зависит от квалификации непосредственных исполнителей. Применение механизированного метода минимизирует влияние человеческого фактора на результат, и дает ряд дополнительных  преимуществ, в сравнении с традиционным (ручным) способом. Большой практический опыт, использование оборудования таких производителей, как M-TEC, GRACO,FESTOOL, ROKAMAT и др., создание технологических карт, а также квалифицированный персонал позволяют нам производить отделочные работы с максимальным качеством, независимо от выполняемых объемов. При этом стоимость и скорость проведения данных работ остаются основными конкурентными преимуществами. Мы выполняем штукатурные и малярные работы машинным способом как на своих объектах, где выступаем в роли Генерального подрядчика, так и на любых других объектах на условии субподряда. При этом механизировано выполняется ряд работ, способствующих улучшению конечных показателей.  

 

Виды отделочных работ, выполняемые механизированным способом внутри помещений и на фасадах зданий:

1. Штукатурные работы

2. Затирка поверхности

3. Шпаклевочные работы

4. Шлифовка без пыли

5. Окраска

6. Устройство наливных полов и цементно-песчаных стяжек.

7. Нанесение гидроизоляционных составов, грунтовок, клеев.

8. Нанесение декоративных штукатурок и фактурных покрытий. 

 

 Отделочные работы - это финальный этап любого строительного процесса, и, несмотря на кажущуюся простоту, часто становится "головной болью" для большинства подрядчиков. Кривые стены, полы и потолки, плохо окрашенные поверхности и пр. - в итоге срыв сроков сдачи объекта, переделка и финансовые потери, проблемы с заказчиком, испорченная репутация. Мы предлагаем альтернативный вариант. 

 Наша компания способна профессионально выполнить отделочные работы механизированным способом как по отдельности, так и в комплексе на любых объектах С-Пб и Лен. области: от квартир и коттеджей до промышленных помещений и новостроек, везде, где условия и объем диктуют целесообразность применения механизированного метода.

При проведении отделочных работ ООО "КвайлиТек" всегда гарантирует Заказчику:

Неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств.

Высокое качество и культуру производимых работ.

Выполнение больших объемов работ в кратчайшие сроки без ущерба для качества.

Мы не предлагаем ничего сверхъестественного, просто стараемся работать цивилизовано, используя передовой опыт и современные технологии. 

   Преимущества механизированного метода в отделке.

   Прайс-лист